Saltar al contenido principal
Logo
  • Cerrar
    Alternar entrada de búsqueda
  • Ingresar
  1. Cursos
  2. Departamento de Salud Comunitaria
  3. Aulas Extendidas / Cuarentena
  4. - Grado
  5. Licenciatura en Nutrición Directora: Valeria Souto...
  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • 3 Página 3
  • » Página siguiente
S:O: "Herramientas Prácticas para la Investigación en Salud "
S.O."“Fundamentos teórico prácticos para la consulta pediátrica"
Nutrición II - Comisión E
Física y Química Culinaria-COM E
TIC-COMISIÓN 12
TIC-COMISIÓN 11
TIC-COMISIÓN 10
TIC-COMISIÓN 9
TIC-COMISIÓN 8
TIC-COMISIÓN 7
TIC-COMISIÓN 6
TIC-COMISIÓN 5
TIC-COMISIÓN 4
TIC-COMISIÓN 3
TIC - COMISIÓN 2
TIC-COMISIÓN 1
CURSO DE CAPACITACIÓN "FÁRMACOS Y SU INTERACCIÓN CON LA ALIMENTACIÓN"
CURSO DE CAPACITACIÓN "CIRUGÍAS DIGESTIVAS. ABORDAJE NUTRICIONAL"
CURSO DE CAPACITACIÓN "AGROECOLOGÍA APLICADA A LA NUTRICIÓN Y A LA ALIMENTACIÓN"
S.O."ALIMENTACIÓN Y USO DE CANNABIS"
S.O."ABORDAJE NUTRICIONAL EN PACIENTES HOSPITALIZADOS"
Nutrición I - COM E
Biofísica y bioquímica I-COM E
SALUD MENTAL/PSICOLOGÍA-COM E
Epidemiología I / Estadística y Demografía -COM E
Epidemiología I / Estadística y Demografía -COM A
Nutrición III -COM B
SIPA-Seminario de introducción a las problemáticas alimentarias-COM E
BROMATOLOGÍA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS II-COMC
S.O."Taller capacitador de manipulación de alimentos en el marco del Art.21 del Código alimentario argentino
S.O.“Introducción al análisis de la composición corporal”
S.O."Alimentos funcionales y nutrición (ALFUN)"
Multicentrico-PSC
BROMATOLOGÍA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS II-COM B
Salud Colectiva / Salud Pública COM F
S.O."AGROECOLOGIA. METODO PRODUCTIVO SUSTENTABLE"
S.O."Derechos de niños, niñas y adolescentes. Intervenciones posibles desde el campo de la salud"
SALUD MENTAL/PSICOLOGÍA-COM A
S.O."Planificación estratégica y políticas transversales"
Física y química culinaria-COM A
Física y química culinaria-COM B
Física y química culinaria-COM C
PRÁCTICAS EN NUTRICIÓN COMUNITARIA/SALUD PÚBLICA I I-COMISIÓN E-TURNO NOCHE
Economía alimentaria
S.O. "Abordaje psico-nutricional de la obesidad”
S.O."Nutrición deportiva. Herramientas comunitarias"
S.O. "Alimentos. Industrias. Buenas prácticas de manufacturas. Calidad."
Bromatología y tecnología de los alimentos I-COM C
Nutrición III -COM A
Bromatología y tecnología de los alimentos I-COM A
  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • 3 Página 3
  • » Página siguiente
Omitir Novedades

Novedades

Espacio taller

Tutorías sobre el uso de la plataforma

Tutorias para Docentes

Canal de YouTube Campus



Omitir Navegación

Navegación

  • Inicio

    • GlosarioPreguntas Frecuentes

    • Cursos

      • Rectorado

      • Vicerrectorado

      • Departamento de Salud Comunitaria

        • Aulas Extendidas / Cuarentena

          • - Grado

            • Ciclo de Licenciatura en Educación Física

            • Ciclo de Licenciatura en Enfermería. Directora: Mg...

            • Licenciatura en Enfermeria Directora: Mg Paula Dan...

            • Licenciatura y Ciclo en Trabajo Social - Graciela...

            • Licenciatura en Nutrición Directora: Valeria Souto...

              • Seminario Investigación

              • Seminario Consulta pediátrica

              • Nutrición II - Comisión E

              • Física y Química Culinaria-COM E

              • TIC-COMISIÓN 12

              • TIC-COMISIÓN 11

              • TIC-COMISIÓN 10

              • TIC-COMISIÓN 9

              • TIC-COMISIÓN 8

              • TIC-COMISIÓN 7

              • TIC-COMISIÓN 6

          • - Posgrado

          • Pregrado

        • - Materias virtuales de carreras presenciales

        • Centro de Salud Mental Comunitaria

        • II Jornada de Investigación y Cooperación

        • Estudio de Investigación Regional "Seguridad alime...

        • Aula de Gestión Administrativa DESACO

        • Coordinación de investigación DESACO

        • Seminario Gerontología

        • Tablero Real de Prueba

        • Consejo Departamental DESACO

      • Departamento de Humanidades y Artes

      • Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico

      • Departamento de Políticas Públicas

      • Secretaría Académica

      • Secretaría de Administración

      • Secretaría de Asuntos Jurídicos e Institucionales

      • Secretaría de Bienestar, Deporte y Compromiso univ...

      • Secretaría general y jefatura de gabinete

      • Secretaría de Ciencia y Técnica

      • Secretaría de Cooperación

      • Secretaría de Investigación y Posgrado

      • OTROS

      • Mesas para Exámenes Finales

 

Resumen de conservación de datos
Obtener la App Mobile